传奇版本

传奇直到长大成家立业还有传奇老玩家继续传奇着

查看26122 | 回复15 | 2012-11-29 15:44:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
    周5又要出新区了,想要去的兄弟能够先看一下我本人的晋级办法哟!有老区么,不带传奇的?我本人相对LZ要玩得早 曾经候才初一啊 3区地狱 大约04年的时分我本人就没玩了,28级道士职业,想现在22级换灵魂战衣时分的那个兴奋啊。魔圣1 我本人传奇那儿第一个遇见的人 法师职业 第一次遇见他17级 最初一次遇见他是31级,还有许多兄弟不记得了。你们都过得好吗?3区地狱 道士职业 WALL00,用户名是A2022,密码不记得了,想上去看看,不晓得用户名还在不在。我本人和我本人老公也是传奇看法的118区看法的,去年过年的时分结婚的。150区不带传奇,开区半年了,还没攻过沙。010有兴味的能够去看看呀,我本人那里面也有号,混得还不错捏,哈哈……
  我本人又工作了,孩子大了,又要跑出来赚银子咯,如今玩网络游戏的工夫根本每天2小时差不多,上班的工夫都被带孩子占据啦!!做外贸,英语曾经全还给教师了,幸而公司是那时做过的,老板比拟爱我本人,不介意。让我本人得以重新研究,好像说假话,依然是比拟费劲,有英语专家的,来教一下我本人吧,啊门。仍然记妥当年我本人的小法师职业和某个道士职业之间的暗号。。10年了 法师职业仍然25 由于找不到原来的伴。不断想着把伸手新的照片发张下去给你们看看,老是遗忘。明天想起来了,可是工作的地点又没照片。哎呀。自一直生了伸手后我本人的忘性是一泻千里呀,曾经弄丢了3套钥匙,而且还怎样也想不起是咋丢的,还老是找借口先赖到老公那里面。哈哈,随时欢送你来传奇找我本人呀,我本人在传奇依然是有好多号滴。嘎嘎。
  说假话,如今传奇是越来越没意思了。盛大官方曾经在向SF挺进,配备越来越变态,暴率越来越高,明显暴的全部是渣滓的。好的配备如今全部是花多少银子送的了,变相买卖了曾经。可是我本人依然是舍不下传奇,也许,仅仅为了那时玩传奇的美妙,也许,由于传奇是我本人第一次接触的网游,明显至今也是最初一个。总之,无论传奇怎样变,我本人照旧留在这里面。我本人是的爱传奇!无论多少人鞭挞他。明显,骂天桥与我本人有关,我本人依然是蛮乐意看滴,哈哈。过两天就3.8妇女节了,事后祝看帖的女性们,节日高兴。男性们,请转达老婆,女兄弟,老腾飞等,节日高兴!!哲人节高兴!!我本人也被愚了。协作了两年多的一款服务端工具,作者跑路,不幸我本人还有存货,间接报废掉了。还好买家们都了解,不能兴师动众找我本人算帐。这几天是丢银子的日子呀。前几天网络游戏里面又被近程盗走了200多元宝。我本人的奶粉银子呀。。。。来这里面哭诉一下。我本人如今主攻151赤金区。其他区都有号,欢送来找我本人玩。传奇官方还能开服务端工具么?传奇,喜欢恨情仇,每帖必火!
 5月1日要攻沙啦。新的沙城,我本人这段工夫偷懒,都没上过网络游戏,也不晓得长哪个样呢。官方服务端工具是很多的,各种各样滴。150的不少玩得不错的兄弟由于半年工夫仍未攻沙,心灰意冷都不玩了,但我本人依然等候。5月1日,我本人会呈现在150,同志们,要来检配备的请放慢脚步,嘎嘎。

论坛一条龙
金融小美女 | 2014-2-28 21:02:40 | 显示全部楼层
态度决定一切,不错!
紫馨 | 2014-2-28 21:47:39 | 显示全部楼层
收藏了,很不错的内容!
辛吉人 | 2014-2-28 20:57:40 | 显示全部楼层
坚持回帖!
继御鹌旄 | 2014-2-28 21:24:24 | 显示全部楼层
太高深了,理解力不够用了!
洁甫瞑食髡 | 2014-2-28 20:56:23 | 显示全部楼层
很有品味!
皓月当空 | 2014-4-22 14:26:36 | 显示全部楼层
没人理我,好伤心啊!
游戏红尘 | 2014-4-22 14:44:40 | 显示全部楼层
好多兽医在广场上义诊,楼主去看看吧!
皓月当空 | 2014-4-22 15:06:15 | 显示全部楼层
楼主给脑残下了定义!
皓月当空 | 2014-4-22 14:51:12 | 显示全部楼层
楼主的头像能辟邪啊!