传奇版本

传奇当年一把木剑开始了传奇生涯

查看16112 | 回复5 | 2012-11-29 15:43:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
    曾几何时,一身布衣,一把木剑。静静的站在银杏山村的一棵树底下,哪个话也不说。那个时分,全效劳器将近5000玩游戏的人,全是清一色的布衣,轻盔都很少。武士八荒,道士职业半月,法师职业海魂。在测试后的第四个礼拜,有人惊奇的发现一个武士身穿墨绿色的重盔甲,手提一把宏大的斧子,鼠标一移,现入眼底的是一个很传奇的名字---魂十五。事先,他是全效劳器独一一个穿22级衣服的人,孤立的站在布衣和轻盔人群中,无所谓牛逼。却也足以让众人震惊,有如鹤立鸡群。他那威风,他那潇洒。让众多玩游戏的人爱慕。
     对传奇相对是喜欢恨交集,求学7年,5年多的工夫居然献给了他,但是假如让我本人再选择一次,我本人依然是义无反顾。玩传奇是我本人人生中最美妙几年,曾经十几个情投意合的同窗在一同打怪、打架,网吧里面充溢了我本人们的吵闹和欢笑,惋惜,毕业了,你们都各奔东西,网吧最近也曾经撤除,只要我本人孤身一人持续逗留在这个熟习而生疏的城市...想起传奇,想起朋友,泪流满面。原来你真的是要做腾飞腾飞了?呵呵,恭喜恭喜啊,伸手打了要跟他说我本人们啊,那天见你你还不说啊!兄弟的留言,希望兄弟们不用放在心上.一个地下的帖子本就不能够全部是好言好语,对此我本人早有心思预备,所以谢谢特别给我本人留言抚慰我本人的兄弟们,也谢谢010.至于说计算机是高辐射,我本人想也许这位兄弟没怎样念过书,分不清高辐射的解释.希望能与医生沟通一下,好好征询.我本人散人并不爱漫辱骂的空间,也希望路过的兄弟能高抬贵手.针对:我本人要吃鸭脖,忠心的祝愿你,希望你们能一路幸福白头偕老.春节将至,提早祝福一切的兄弟岁岁安全.钞票哗哗的赚,股票噌噌的涨,职位嗖嗖的蹿,现实生活滋滋的美呀
     关于传奇,我本人是一直SF开端,记得曾经候在部队退役呢,师部架起了SF哈哈,战友门热情低落,我本人也参加了,每次星期六星期天的时分连里面一切计算机所有传奇,哈哈,那觉得真妙,甚至有中午偷起来玩网络游戏后果被抓罚站的阅历,一同打配备,后来调到大队通讯班,工夫多过于连队战友,后果猛练,偶尔中午依然守BOSS,哈哈,不出一个星期全服最高及是的哦了,记得曾经候还有麻木呢呵呵,第一个麻木是的我本人的,别提多牛了。如今出来看看SF好象都乱,不能WG那没法玩,拼命练级抵不上给GM几十块调下,哎,得到了有些的乐趣。真想不到还有那样多酷爱传奇的兄弟,想想那时一同打网络游戏的兄弟如今都由于各种缘由告别了。呵呵但是依然是感激网络游戏把我本人老婆带到我本人身边(嘿嘿,预备四月底结婚)如今虽说没哪个工夫能够丢到网络游戏里面了好像依然是很想找到那时那份觉得。呆呆杀的稻草人,看见地上一把乌木剑站上去心想在捡几把能够买一小药了。哎……看完了依然是想起那时许多回想的。

论坛一条龙
我草 | 2014-6-1 11:58:55 | 显示全部楼层
吹牛的人越来越多了!
蓦然 | 2014-6-1 12:14:28 | 显示全部楼层
青春不在了,青春痘还在!
我草 | 2014-6-1 12:18:09 | 显示全部楼层
楼主今年多大了?
小样贼嗨 | 2014-6-1 12:10:51 | 显示全部楼层
楼主说的我也略懂!
好服一条龙 | 2014-6-1 12:16:11 | 显示全部楼层
论坛人气好旺!