传奇版本

传奇喜欢激情一点的网游玩家一般都会玩传奇

查看28289 | 回复20 | 2012-11-29 15:43:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
    很多玩家觉得玩游戏是一种折磨,特别是练级的网游,其实呢,你能够不练,不存在人逼你练满级,好像有相当多人爱练级。再说,抬高满级难度就一定打击享用别的乐趣吗?传奇不必服务端工具要10多年满级,可是那儿还不是生意红火,武器晋级也让你们辩论不休,打架?有些高修养的人不是讪笑传奇打架太多吗。wow多一种乐趣不好吗?wow不应该是一类或几类人的网络游戏,更应该是合适五花八门玩游戏的人的网络游戏。问问9C,他是爱那些执着的玩游戏的人依然是爱聊聊天,钓钓鱼的娱乐者。关于大话,我本人也能说上一说 虽然如今还只是102没转老龙 好像那个用户名曾经是两年前请求的了。并且在那之前还有一个55的老虎头,我本人不是练级狂,所以级别并不是很高,只是在兄弟的竭力劝说下才来的。虽然事先他跟我本人说要罩着我本人怎么怎么,但是到最初依然是我本人每天无聊的跑银子给他送药练级。关于义务零碎,大话也是的那些称号义务,以及小鬼,封妖,天庭,鬼王,妖王,星星这些了。
    不知哪个时分开端耍传奇的,盛大官方不存在封过帐号??能够你不晓得吧。我本人是根本上传奇出来的时分就耍,换过4个区,各职业都耍到烦的。通知你吧,盛大官方最开端封过帐号,但是是视状况严重性封7-30天,直到永世。后来为哪个不存在如此做,是有缘由的,一是由于不想得罪客户(说白了是的贪银子),二是由于原本有些服务端工具其实只是起辅佐作用,没必要封,这种服务端工具就象WOW的插件一样,对网络游戏是有害的。好像,盛大官方对穿人、无敌等服务端工具封的态度是很坚决的,尔后这些服务端工具不断没市场。至于奇观我本人从没耍过,但是我本人听说过,那个服务端工具过于毁坏网络游戏均衡了,9C封服务端工具没错,只是方式值得商榷。好像,阁下你晓得有多少网络游戏是被服务端工具毁的吗?不封毁坏网络游戏均衡的服务端工具是相对不行的!
    把传奇和wow都归类为打怪,晋级,打架。以为区别就在于wow繁琐些而已,多些义务而已。这个这个,唉,举个例子吧。猪是吃了睡,睡了吃,接着繁衍,死亡。人呢,也是吃了睡,睡了吃,接着繁衍,死亡。不晓得,阁下以为猪和人的现实生活有何区别?假如觉得区别只是吃的好点,睡的好点,那人生岂不是过的很郁闷?龙族是比拟早提出专业技艺概念的网游,国战零碎也是很早就引入的。很多方面,龙族与wow有类似的地点,耍过龙族的人应该晓得,龙族那儿的网络游戏气氛是很不错的,决不象传奇那样恶劣。只惋惜如此好的一个网游不存在找到好的代理。该网络游戏与传奇简直同时登陆国内,而传奇这种世界制度不完善的网游却鬼使神差的大红大紫。打个比如,传奇晋级,特别是法师职业,常常是忙的不亦乐乎,右手还好点,左手可忙死了,按了这个按那个,恨不得有三只手,嘿嘿.而绝对大话晋级就清闲多了,我本人兄弟晋级的时分只要右手点点鼠标就行了,左手?左手拿着啤酒瓶呢,哈哈.萝卜白菜,假如爱安慰点的,就耍相似于传奇的晋级方式的吧,大话不合适你,嘿嘿。

论坛一条龙
龙哥 | 2014-3-2 19:47:23 | 显示全部楼层
兰州烧饼,鉴定完毕!
浩哥你真帅 | 2014-3-2 18:56:33 | 显示全部楼层
楼主很有艺术范!
王治郅 | 2014-3-2 19:16:39 | 显示全部楼层
顶顶更健康!
梵蒂冈 | 2014-3-2 19:02:13 | 显示全部楼层
我和我的小伙伴都惊呆了!
有你而精彩 | 2014-3-2 18:54:24 | 显示全部楼层
楼主很有激情啊!
龙格尔 | 2014-5-20 15:58:37 | 显示全部楼层
论坛的帖子越来越有深度了!
聚信网络 | 2014-5-20 16:19:06 | 显示全部楼层
楼上的真不讲道理!
帅狼 | 2014-5-20 15:32:13 | 显示全部楼层
你觉得该怎么做呢?
郭跃啊 | 2014-5-20 16:15:04 | 显示全部楼层
刚看见一个妹子,很漂亮!