传奇版本

[BLUE-免费传奇服务端] 1月天子沉默嘟嘟复古金币版|寻龙夺宝|可观战团战擂台|官方代练系统

查看31420 | 回复57 | 2017-1-25 23:50:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
补丁大小:617MB

[本平台只为复古我本沉默爱好者学习交流所搭建,不以盈利为目的.仅维持网站运营,推荐选择热血官方进行游戏]免责声明
天子沉默为绿色我本沉默金币版传奇,是准公益传奇版本,与1.70金币传奇和1.76金币版等都是最早期的原始复古传奇版本,望大家口碑相传,一起打造2003我本沉默飞扬绿色传奇新区。
我本沉默传奇原始版-域类终极-道带麒麟-金币区推荐复古骨灰玩家入驻
10月20日20点[不老岁月]开放(查看版本介绍)
10月20日20点[不老岁月]开放(装备属性全揭秘)
天子沉默-最正宗的原始我本沉默版本。
接待对象:         爱好我本沉默复古版老传奇玩家学习交流!        天子沉默官网
游戏版本:         我本沉默原始版 纯金币复古                  
升级倍率:         1-35级20倍,36-42级10倍,43-45级4倍,46-48级是2倍       
特色介绍:          完全复古我本沉默金币版,版本干净,铜域终极。       
充值比率:          1元=5w 点卡赠送20% 网银赠送50%       
11.jpg Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

yang8247615 | 2021-8-4 19:19:45 | 显示全部楼层
dassssssssssssssssssssssssssssssssssss
fanhengli9 | 2021-8-4 19:33:36 | 显示全部楼层
沉默嘟嘟复古金币版|寻龙夺宝|可观战团战擂台|官方代练系统 [修改]
honey2251 | 2021-8-31 09:08:07 | 显示全部楼层
寻龙夺宝|可观战团战擂台|官方代练系统 [
wuligang99 | 2021-10-28 12:09:56 | 显示全部楼层
666666666666666666666哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
a8165 | 2021-10-29 22:33:53 | 显示全部楼层
复古风格恢复和法国恢复
66787088 | 2021-10-31 15:56:37 | 显示全部楼层
月天子沉默嘟嘟复古金币版|寻龙夺宝|可观战团战擂台|官方代练系统 [修改]
sunyaqian | 2021-11-3 14:46:55 | 显示全部楼层
1月天子沉默嘟嘟复古金币版|寻龙夺宝|可观战团战擂台|官方代练系统   [复制链接]
liu890204 | 2021-11-23 11:08:29 来自手机 | 显示全部楼层
好的好的好的好好的记得记得
vae1152 | 2021-12-15 20:19:28 | 显示全部楼层
品第一季三职业服务端-渡劫使者-神