传奇版本

[GOM-传奇商业版本] 1月九职业微变特色耐玩版|皇榜任务|灵根宗师|许愿神树

查看25268 | 回复13 | 2017-1-10 22:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
补丁大小:1.38GB  全明文

职业人物分析
萨满祭祀.从道士一系分离出来的阵法一途
掌握一些基本的近身攻击技和阵法
介绍:
神龙坠.召唤一条神龙攻击敌人.单体攻击
寒冰阵.在目标位置放置一个寒冰阵法.机率在原地留下一个持续性攻击的阵法
金刚附魔阵.召唤一个持续性阵法跟随自己.可以攻击大范围的怪物.并且被击中敌人会中毒
天机万化阵.在目标位置放置一个阵法.困住阵法内的人.并使之受到雷电的伤害
天罡北斗阵.在目标位置放置一个阵法.困住阵法内的人.并使之受到地钉的伤害
困魔咒术.在目标位置放置一个阵法.使阵法内的怪物休眠.不主动攻击
战甲术.灵甲术.大型服务端阵法.增加阵法范围内的友方防御和魔御属性
缺点:
寒冰阵的攻击属性较低.主要依靠阵法的攻击叠加持续的攻击
金刚伏魔阵.攻击范围很大.但是伤害非常之小.只是起吸引怪物的功能
天机万化阵.这个阵法的雷电伤害.是根据魔法力决定的
天罡北斗阵.这个阵法的地钉伤害.是根据物理攻击力决定的
因为掌控的技能比较博杂.所以很难取舍
PK建议:
对战士系.直接拿阵法困人.然后寒冰阵持续攻击.再拉开距离再用阵法困
对召唤系.召唤金刚伏魔阵.阵法会自动把所有的宝宝吸引住.然后就成了你阵法困人.然后寒冰阵输出
对远程施法系.对着干吧.不过人家一般比你的伤害高.你只能依靠寒冰阵的持续攻击能力
比较难打的职业:
能量法师.神圣道士.恶魔剑士
地狱咒师

职业人物分析
地狱咒师.走上诅咒之路的恶魔系道士
比较站在人后的职业.躲在暗地里施法才是做法
介绍:
噬血术.攻击时可吸收别人的血量为己用.很好用的一个单体攻击技能
飓风之术.小型远程小范围攻击技能.机率击退飓风之中的敌人2格
施毒法诀.释放一个持续掉血的绿毒和减少部分防御的红毒.毒伤猛烈
诅咒术.诅咒范围内的敌人.使敌人减少部分属性.持续数秒
碧水葫芦.对范围内的敌人套上诅咒之力.使受到的攻击时.伤害更高
恶魔法则.恶魔的法则.可以从地底召唤出恶魔帮助自己战斗.对单个敌人造成的伤害非常明显
恶魔附体.召唤恶魔附在体内.使自己攻击时.机率进入隐身状态
缺点:
飓风之术范围比较小.伤害也不是很高
没有一下子造成大量伤害的技能
小恶魔最怕群攻.遇到群攻基本都召唤出来就会死光
恶魔附体持续时间短.并且触发机率不是很高
PK建议:
对战士系.施毒.倒葫芦.召唤恶魔.然后噬血.基本克得战士死死的.
对召唤系.各有优势.只能不停的召唤恶魔.然后噬血补充自己.就是一个持久战
对远程施法系.对这种职业不占优势.恶魔打不到别人.只能被追着打.当然.召唤被自己的恶魔打中一轮.秒杀也是有可能的
比较难打的职业:
能量法师.灵魂术士.萨满祭祀
11.jpg Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images05.jpg Images06.jpg Images07.jpg Images08.jpg Images09.jpg Images10.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新 开 好 玩 传 奇 C1989C 。C OM  发表于 2017-4-5 12:33
33123 | 2021-9-14 15:54:44 | 显示全部楼层
爱了爱了。谢谢楼主分享
liuxing159 | 2021-11-15 17:43:05 | 显示全部楼层
对弹道导弹
mm2525775 | 2022-1-6 19:40:44 | 显示全部楼层
1月九职业微变特色耐玩版|皇榜任务|灵根宗师|许愿神树
8405335 | 2022-2-5 01:45:50 | 显示全部楼层
1月九职业微变特色耐玩版|皇榜任务|灵根宗师|许愿神树 [修改]
29013735 | 2022-3-21 17:47:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
414816722 | 2023-3-11 16:10:33 | 显示全部楼层
大萨达大奥奥所多
linjun0310 | 2023-6-20 14:08:14 | 显示全部楼层
这个版本什么价格
wuqiu | 2023-11-30 09:15:45 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
18349678567 | 2024-1-19 21:38:54 | 显示全部楼层
撒旦嘎哈111111111撒的风格11111111111111111111