传奇版本

[HERO-商业版本] 6月战无不胜迷失第二季耐玩传奇服务端|永生纪元|破天禁地

查看2265 | 回复5 | 2017-6-30 15:47:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
补丁大小:443M

盛大授权-2017全国独家战无不胜 腾飞版本库
战无不胜迷失-盛大正规授权-2017开山之作
更多
[开区模式] 每日大量广告多发布推广,每日稳定多区开放,保证人气火爆!
[拿沙奖励] 新区第二天攻城,保证玩家足够的时间发展!真正的人气爆棚!
[运营模式] 服务器使用BGP多线路,保证全国电信,网通,移动绝对不卡!
[充值比例] 元宝1:100万元宝 战无不胜币1:50 点卡赠送90% 网银100%
[装备爆率] 所有地图免费进入,所有装备0级佩戴,全图BOSS,装备全爆,一切看脸
[游戏介绍] 几十种BUFF,BOSS也带BUFF。。带各种技能,让你小心脏嗨翻天

未命名.jpg Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images05.jpg Images06.jpg Images07.jpg Images08.jpg Images09.jpg Images10.jpg Images11.jpg Images12.jpg Images13.jpg Images14.jpg Images15.jpg Images16.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
kakaxi | 2022-12-10 12:42:31 | 显示全部楼层

我要下载,我要下载。

下载了吗 一起啊  详情 回复 发表于 2023-1-13 11:00
yanweixin521 | 2023-1-13 10:59:07 | 显示全部楼层
DDDDDDDDD的点点滴滴多多多多多多多多多多多多
yanweixin521 | 2023-1-13 11:00:57 | 显示全部楼层
kakaxi 发表于 2022-12-10 12:42
我要下载,我要下载。

下载了吗 一起啊