传奇版本

[BLUE-商业传奇服务端] 12月开心1.85战神复古终极版|通天圣者|名人堂|地下宫殿[BLUE引擎]

查看65533 | 回复7 | 2014-12-6 20:33:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

开心复古1.80战神终极版新版
【活动】:开心复古1.80战神版每月15日30日官方元宝1:240元宝 满100起收!

【版本介绍】:1.80纯复古,无英雄,无会员,无泡点,无精品,无抽奖,无合成,无强化,无元素,极品最高+3!

【攻沙奖励】:第七天统一攻沙奖励为20000元宝!

【游戏难度】:★★☆,打酱油的请勿入内!CD引擎一切加速、脱机外一条龙,还玩家一片绿色的天空!

【游戏备注】:开新复古传奇,经典180,十年品牌,强势归来!

【元宝比例】:: 短信1:50 点卡1:80 网银1:100
【元宝比例】:: 一次性充值100元多送5%
【元宝比例】:: 一次性充值300元多送10%
【元宝比例】:: 一次性充值500元多送15%
【元宝比例】:: 一次性充值1000元多送20%
【元宝比例】: 单笔充值500以上送 神秘斗笠一个
22.jpg Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg
Images04.jpg Images05.jpg Images06.jpg Images07.jpg Images08.jpg Images09.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
327716348 | 2022-8-7 11:34:21 | 显示全部楼层
感謝分享、感謝分享
User007 | 2022-8-14 12:57:05 | 显示全部楼层
我鹅鹅鹅问问问问
zrycy | 2022-9-1 00:34:50 | 显示全部楼层
1.85战神复古终极版
xiaohe | 2022-9-21 15:07:07 | 显示全部楼层
开心1.85战神复古终极版|通天圣者|名人堂|地下宫殿[BLUE引擎] [修改]
a3060266b | 2024-2-5 12:59:02 | 显示全部楼层
站长真给力!
wrj123 | 2024-2-23 14:13:37 | 显示全部楼层
这个应该
怎么下载
wy51220 | 2024-3-28 12:37:55 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊