传奇版本

传奇当年传奇里出一把裁决轰动一条街

查看16287 | 回复5 | 2012-11-28 16:30:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
        我本人想最棒的的与其说是传奇这款网络游戏,不如说是晚期玩传奇那批玩游戏的人对人对网络游戏那颗真诚的心,我本人们这一代人缔造了一代传奇,却又在我本人们手上闭幕.高兴是如此长久,却又是如此的永久..那时不曾有过,当前也很难在有对网络游戏对人都如此留恋与真诚的一代玩游戏的人了.[很久的当前也许会有,在可预期的今天却看不到...
    第一次打到判决的时分那心境是冲动的要死。打到血饮和捡到超级极品血饮都够兴奋。
曾经候还在念书呢,我本人就记得有一天,刚进网吧,我本人日,只见全网吧都沸腾了,我本人tm还以为那儿是不是有人对砍死了人,有数的人围向一个小角落。桌子椅子乱得完全不成形了。接着旁边貌似不沾边的人站着看他们傻笑……
正在疑惑中,就听见人堆里面有个鸟人,冲着门口刚来的另一个鸟人,大喊:xxx,过去啊,有人打了把判决(我本人事先不晓得判决是个哪个东西,但是猜失掉是个很牛相对的玩意儿)。
我本人靠,那个门口的鸟人,听到“判决”两个字,登时瞳孔散打,肾上腺素分泌旺盛,飞一样一直tm门口窜到桌子上,踩着计算机桌调进了人堆里面……
接着整整一天,md网吧都成公园了,不是我本人吹,四周方圆2公里面内的一切玩传奇的鸟人,估量都窜过去观摩一下。靠,这热情……估量用到建立世界主义四个古代化上,一定去年就曾经赶英超美了!第一次打到判决的时分那心境是冲动的要死。
一直02年不断到05年不断玩的内网的论坛,事先家里面不能宽带,运用的依然是56K的小猫,一遇见攻打沙巴克的时分就卡的不得了,为此白白牺牲了N屡次。把这个帖子一直头看见这里面有有数的慨叹同后人,传奇是我本人玩的第一个互联网网络游戏,也是的我本人的互联网初恋。虽然如今曾经不再玩了,依然是十分思念那些难忘的逝去的传奇日子和传奇中永远的兄弟。那时,玩传奇不晓得要冲卡,在相对奇城旁边打怪升到9级,不小心一条龙了,上线之后发现跑不动了,还以为血太少跑不动,就跑一步卡一步的跑回城里面(跑了半个多小时),以为买了药补回去就会跑了,后果对着买药的点了半天不理我本人,那个郁闷啊.如今啊,不想玩盛大官方的了,没意思.开端转玩SF,玩一个换一个,也爽!2004年春天差不多吧,号被盗了,1个多月被盗了3次,丢了2套圣站,一套天尊,一套法神。武器和组玛装不记得了。那段工夫伤心的不得了,后来就不玩了。如今想想,那几年真的是是太沉溺那网络游戏了。

论坛一条龙
浩瀚科技 | 2014-6-4 12:29:54 | 显示全部楼层
十分赞同楼主!
虚无 | 2014-6-4 12:32:22 | 显示全部楼层
兰州烧饼,鉴定完毕!
虚无 | 2014-6-4 12:24:28 | 显示全部楼层
看帖不回帖的人就是耍流氓,我回复了!
小标 | 2014-6-4 13:16:28 | 显示全部楼层
世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!
我抽的烟 | 2014-6-4 13:09:25 | 显示全部楼层
楼主会死的很有节奏的!