传奇版本

公告:legendm2-leg引擎-BLUE引擎异常报错或脚本功能无法正常使用解决方法

查看351790 | 回复34 | 2014-12-17 21:03:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于引擎异常报错紧急处理公告:

引擎异常报错问题每年12月16日0点出现,请将服务器日期改到2014年12月16日之前,

然后重启程序即可!2个月左右自动恢复!恢复后修改回正常日期!

此问题不影响CD使用,注意不要把日期修改到正常日期之后,否则会引起CD到期!
a1218 | 2014-12-18 23:09:29 | 显示全部楼层
aaa啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
念旧的想kik | 2014-12-25 04:52:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

百度电视棒2  3mdw5.012w.cn 中医世家万氏汤 liudeguo9.cn
巨菲兔xud | 2015-1-15 23:45:12 | 显示全部楼层
哈哈,有意思。

radiotv电视棒:ad60.cn
win7 64:824w.cn/tpt

系统windows7官方版  联想电脑重装win8    837c.cn/ylfc  ad92.cn/xup 最小硬盘winpe
cztxdznuhpo | 2015-1-19 11:47:43 | 显示全部楼层
初来乍到,请多多关照。本文由梦幻西游礼包163ddy.com提供
ucweb0928 | 2015-1-21 12:35:40 | 显示全部楼层

路过踩踩

好贴必须顶,那么问题来了,耶娘妻子走相送,电脑看片用什么?"UC酷影"就是爽!!
royvrzxfuyc | 2015-1-21 12:38:37 | 显示全部楼层
鉴定完毕.!本文由梦幻西游礼包163ddy.com提供
ffuxawkuvdn | 2015-1-26 07:37:07 | 显示全部楼层

本文由 梦幻西游礼包 163ddy.com提供!
梦幻西游|一梦十年|十年一梦|本网站教你领取最新最全的梦幻西游礼包|刚玩梦幻西游的新手玩家通过礼包可以更快的成长起来|礼包有极品宝宝|百万储备金|大量经验等|网站还有梦幻西游攻略供你参考让你更加轻松的玩转梦幻西游!【My礼包网】提供梦幻西游新手礼包|梦幻西游礼包|梦幻西游礼包大全|梦幻西游礼包领取教程

乱世江湖(东邪西毒)                手游                80.38 MB                1.0.21681                2015/1/18                        [td=1,1,834]        点击下载       

q10004 | 2015-1-26 10:46:59 | 显示全部楼层
wmxztvyaogq | 2015-1-28 11:48:16 | 显示全部楼层
嘿嘿,回个贴表明我来过。本文由梦幻西游礼包163ddy.com提供

本文由 梦幻西游礼包 163ddy.com提供!
梦幻西游|一梦十年|十年一梦|本网站教你领取最新最全的梦幻西游礼包|刚玩梦幻西游的新手玩家通过礼包可以更快的成长起来|礼包有极品宝宝|百万储备金|大量经验等|网站还有梦幻西游攻略供你参考让你更加轻松的玩转梦幻西游!【My礼包网】提供梦幻西游新手礼包|梦幻西游礼包|梦幻西游礼包大全|梦幻西游礼包领取教程

撸你妹                手游                85.42 MB                2.0.0                2014/8/24                        [td=1,1,834]        点击下载