传奇版本

传奇论坛内出现秒杀现象的解决方法

查看59762 | 回复10 | 2012-12-16 20:48:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
    部分朋友在玩论坛游戏的时候可能就会发现这个问题,在游戏中战士职业的玩家有时候攻击其他玩家的时候就会出现秒杀的现象。如果说是两个人之间的等级差距和装备差距过大的话,那么出现秒杀的情况也不奇怪。但是在两个之间相差不大的情况下却出现了秒杀的现象,这就说明是出现问题了。
    不知道的朋友还以为是在论坛游戏中出现秒杀服务端工具,其实则不然。在论坛游戏中出现这种特殊秒杀的问题其根本原因就是因为在游戏中玩家使用了职业技能删除服务后再重新学习而引起的。经过这个情况做出了解后发现战士玩家在删除以下几个技能并重新学习后就会出现这个秒杀的现象!
    这几个职业技能分别是:
    攻杀剑法
    刺杀剑术
    半月弯刀
    抱月刀
    血影刀法
    残影刀法
    目前为止就只发现了这几个技能再重新学习后会出现秒杀的情况,而出现这个情况的主要原因就是因为我们论坛引擎的一些BUG引起的,根本就没有什么秒杀服务端工具!如果想要解决这个问题的话方法也很简单,只需要在删除技能这个服务功能中把这几个技能设置为禁止删除就可以解决这个问题的出现了。
    论坛一条龙
┚嘎嘎┎聖火 | 2014-4-1 18:00:09 | 显示全部楼层
好好学习楼主的帖子!
宇宙大爆炸 | 2014-4-1 17:55:16 | 显示全部楼层
骂人也是要有水平的!
宇宙大爆炸 | 2014-4-1 18:26:08 | 显示全部楼层
一口气看完了,我要下去回味回味了!
匿名 sjj198573 | 2014-4-1 18:23:15 | 显示全部楼层
nbicbjcha | 2014-4-1 18:20:00 | 显示全部楼层
楼主会死的很有节奏的!
叫兽哥哥 | 2014-6-4 12:15:40 | 显示全部楼层
我对楼主的敬仰犹如滔滔江水绵延不绝!
私服无忧 | 2014-6-4 12:48:28 | 显示全部楼层
楼主,您主治大夫在到处找您呢!
冷月 | 2014-6-4 12:31:33 | 显示全部楼层
信楼主,考试不一条龙科!
卡罗牌的密码 | 2014-6-4 12:31:05 | 显示全部楼层
楼主看起来很有学问!