传奇版本

[HERO-商业版本] 7月遗忘神器之看脸神器微变传奇版本|比奇废墟|祖玛寺庙|沃玛寺庙

查看3081 | 回复8 | 2018-7-26 16:50:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
使用幻想引擎
新闻传奇净地—只有我们一家在[独家][精心][长久]运营, **均为假冒不可靠,玩服请认准大品牌,才有保障!
新闻1.充值比例为1:3,元宝比例1:2W 金刚石1:200
新闻2.全新装备,独家遗忘复古+鞭尸遗忘神器。
新闻3.添加复古地图,比奇废墟,沃玛3张地图。祖玛1-7层10张地图
新闻4.增加2套复古装备,属性强悍,样式复古,让你重新体验老传奇
新闻5.新增加打尸鞭 ,可以打BOSS和复古怪物,打死怪物后原地复活更高怪物
新闻6.增加沃玛教主大厅,祖玛教主大厅,教主必抢,千倍爆率
新闻7.本服200套以后装备全部靠3大陆怪物爆出,所以一定要先升级哦
新闻8.郑重承诺:绝不乱合区 所有新区合新区 旧区合旧区 不会存在被老区追杀的尴尬 保证平衡
新闻9.迅速,管理员24小时巡查,如有开挂狗玩家可以通过QQ群举报.
新闻10.说明:本服使用最新插件一切腾飞论坛,开加速-卡位,开顶药-卡药
新闻11.待遇说明:无家族 无待遇 无比例 长期公平公正稳定开放 纯散人 级好升 真激情 装备好打不花钱一样爽。
新闻12.升级奖励达到一定等级 即可领取各种奖励 散人免费泡点 不花钱一定冲顶级
新闻13.为了增加PK乐趣,增加金刚盾,PK一挑三不成问题
新闻 开放3天合区3天攻城,合区才是激情的开始,对得起你花费的每一分钱.
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]
Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images05.jpg Images06.jpg Images07.jpg Images08.jpg Images09.jpg Images10.jpg Images11.jpg 酒泉人自己的好游戏】.jpg
b07340 | 2022-5-23 14:46:38 | 显示全部楼层
钻石遗忘神器, 逆天神器版本传奇
syskissnis | 2022-5-23 15:07:35 | 显示全部楼层
啊 啊啊啊啊啊啊啊啊
kakaxi | 2022-11-18 11:54:18 来自手机 | 显示全部楼层
下载下载下载
djshy0505 | 2023-2-9 13:40:31 | 显示全部楼层
谢谢分享 辛苦了
gjwap | 2023-10-17 20:58:12 | 显示全部楼层
器微变传奇版本|比奇废墟|祖玛寺庙|沃玛寺庙 [修改]
高级模式
aaa9921 | 2023-10-24 15:19:10 | 显示全部楼层
爱的速递多多多多多多多多多多
aaa9921 | 2023-10-24 15:20:01 | 显示全部楼层
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
yl7480028 | 2024-3-2 21:29:12 | 显示全部楼层
就会金风科技回复