传奇版本

[BLUE-商业传奇服务端] 4月1.80沙城星王合击轩辕顶级版|据点争夺战|单挑擂台|装备求购平台

查看2952 | 回复9 | 2018-4-2 17:42:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
运九好搞 散人免费 魔龙教主爆一切 新区十倍爆率 玩家日赚千元不是梦!
2017最新独家版本 三职业平衡 装备狂爆 PK爽 激情攻沙。
本服为1.80独家星王版本 所有装备全部靠打怪获得 没有合成 适合所有散人长期玩
攻城介绍:新区第3天下午合区统一拿沙奖励微信2000块.沙主创建群拉好成员,拉我进去发
装备排序 >> 圣战 → 雷霆 → 战神 → 星王 → 轩辕[只须一天]
180星王复古合击,极品最高+10,所有极品靠打,不花钱也能装B!
新手发展介绍:新人上线 如果是不花钱的散人玩家可以先去初级地图打装备稍微提升一点!
元宝比例1:500 点卡1:1000 网银1:1200 本服承诺不出售任何装备和等级,统一平台充值!
新区开放第三天集体攻城,奖励:首沙成员轰抢2000块微信!八天沙成员抢2888块微信!
16天沙成员抢3588块微信! 32天沙成员抢5888块微信!64天沙成员抢8888块微信红
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]
Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images05.jpg Images06.jpg Images07.jpg Images08.jpg Images09.jpg Images10.jpg 襄阳人自己的1.80沙城合击】.jpg
cqs672532 | 2022-5-28 23:33:22 | 显示全部楼层
谢谢分享好东西
c1301242409 | 2022-7-12 00:46:49 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊
小小白 | 2023-7-22 17:00:28 | 显示全部楼层
啊实打实啊啊
1035015174 | 2023-7-22 17:14:03 | 显示全部楼层
滴答滴答滴答滴答滴答滴答大大大
q751885822 | 2023-11-7 00:52:44 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈
331070422 | 2023-11-7 01:38:03 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享好
776321010 | 2024-2-7 00:56:58 | 显示全部楼层
沙城星王合击轩辕顶级版|据点争夺战|单挑擂台|装备求购平台