传奇版本

[GOM-传奇独家版本] 3月独家2003年大连传奇天下经典耐玩版|元素使者|高级锻造师|神秘人

查看3047 | 回复19 | 2018-3-11 14:04:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
【版本介绍】本服以 2003年大连传奇天下为基础,经过半年的呕心沥血的更改
【活动介绍】本服可免费到满级,免费泡点,天下币超级好打,一键全部经验或者天下币,让你爽到底.
【游戏介绍】1.地图免费 2.小怪爆中级 3.还是原来的图、还是原来的味道,打天下币打装备双不误!.
【开区介绍】12月2号中午一点首区开放
【冲级奖励】冲级奖励丰厚,达到一定等级,即可领取肃杀炫衣、龙斩。散人免费泡点,不花钱一定冲顶级.
【天下币比例】「比例1:10」「点卡1:13」「网银1:13」需求者千金不贵,无意者一分不取!
【重要提示】无家族 无待遇 无比例 长期公平公正稳定开放 纯散人 级好升 真激情 装备好打不花钱一样爽.
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images05.jpg Images06.jpg Images07.jpg Images08.jpg Images09.jpg Images10.jpg 截图20180311121040.jpg

此版本需要联系站长额外购买

wyada30wr | 2021-10-25 20:55:21 来自手机 | 显示全部楼层
你好这个有么

我这里有这个 hero 龙族 版本  详情 回复 发表于 2023-6-7 09:28
wyada30wr | 2021-10-25 23:05:30 | 显示全部楼层
第三方散发
12001200 | 2022-3-6 03:26:43 来自手机 | 显示全部楼层
经典之作有链接吗

我这里有 393735444 可以加我  详情 回复 发表于 2023-6-7 09:27
独步寒风 | 2022-3-6 22:38:51 | 显示全部楼层
111111啊啊啊啊啊
yu65965 | 2022-4-20 13:28:58 | 显示全部楼层
月独家2003年大连传奇天下经典耐玩版|元素使者|高级锻造师|神秘人
zz3352 | 2022-5-13 21:13:01 来自手机 | 显示全部楼层
早哟呀哇哟呀哇哟下
3288945632 | 2022-5-13 22:01:33 | 显示全部楼层
3月独家2003年大连传奇天下经典耐玩版|元素使者|高级锻造师|神秘人
3288945632 | 2022-5-13 22:35:46 | 显示全部楼层
加入金币列表马上给买走了  哈哈!

我也有 hero 龙族 gom 全套  详情 回复 发表于 2023-6-7 09:26
sas5921471 | 2022-6-30 11:05:43 | 显示全部楼层
本服以 2003年大连传奇天下为基础,经过半年的呕心沥血的更改