传奇版本

[HGE-商业服务端] 12月跨年第一战仿盛大传奇服务端|往生涧入口|花果山入口|时装副本

查看3983 | 回复6 | 2017-12-26 21:14:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
新手必看:土城中间心法使者可学所有心法技能.
特色介绍:一天开两个区,每四天一个小战区(怪物装备爆率依次递增,越后开的区爆率越高),从此不再纠结只想去一区.
神速起步:六大重装/各类小地图/装备狂暴,特色抽奖,一切装备都来的容易.
不二之选:主宰者地图.(刷新快到打不完)有了一定的装备基础,挑战10亿以上的BOSS,神猴爆率可观,24小时神猴套不难.
野外必争:各大地图底层不用过多介绍,看到了赶紧打死,一个人打不死就喊兄弟一起干.
活动BOSS:听说过屌丝逆袭吗?也许这就是捷径.
活动BOSS:行会争霸(20点活动大使行会争霸).千万不要因为难,而放弃,一个星期后你会后悔开区时没一个人把它磨死.
装备排序:神羊-神猴-斗战胜佛-神凤.
盛大原版真气系统 时装首饰等  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]
Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images05.jpg Images06.jpg Images07.jpg Images08.jpg Images09.jpg Images10.jpg 截图20171226205254.jpg
85596855 | 2021-10-13 21:31:29 | 显示全部楼层

RE: 12月跨年第一战
伤的那么重 | 2021-11-29 21:41:59 | 显示全部楼层
12月跨年第一战仿盛大传
1053116022 | 2022-3-15 05:48:05 | 显示全部楼层

啥也不说了,楼主就是给力!
a1548749962 | 2022-4-11 08:44:28 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊
xitt2008 | 2022-4-11 10:44:13 | 显示全部楼层
12月跨年第一战仿盛大传奇服务端|往生涧入口|花果山入口|时装副本
1314379879 | 2023-10-25 23:46:54 | 显示全部楼层
悠悠独家1.79鉴定合击感谢你的支持!!!!!