传奇版本

[HERO-商业版本] 5月中华嘟嘟我本沉默复古耐玩版本|寒冰森林|魔影大殿

查看6785 | 回复27 | 2017-5-27 21:53:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
中华嘟嘟我本沉默 腾飞论坛
【制作感言】
你是否还在寻找过去玩传奇的感觉?
你是否还在寻找属于我们那个年代的传奇版本?我本沉默、蓝色经典、嘟嘟、红日1.76、秋风传奇....
怀念铜域、木域、土域、水域、梦幻之刃、天神刀、破馆珍剑、绿玉裁决、白虎战甲、朱雀魔袍....
怀念奴隶洞、水上城市、幽冥帝都、静寂之城、秋风峡谷、蚂蚁洞、石墓八层、血魔殿....
怀念八爪鱼、蚁后、恶魔界主、米尔皇帝、妖之树、奴隶....
怀念武力盾、道力盾、武兽降临、天外飞石、修炼石、静寂之雷...
某日你在论坛宣传网上看到了过去经典的版本和熟悉的名字,你很兴奋的叫上朋友一起玩了几天....
结果:失望!!!
请问:升级一小时80级最高升到几百级,打着我本沉默的旗号。那叫我本沉默经典版吗?
请问:某F确实有木域铜域之类的套装,但是只是一种初级装备。。真正好的还是现在华丽而不实乱七八糟的真彩装备。这叫我本沉默吗?
请问:随便拿一个版本修改下装备,叫我本沉默吗?最搞笑的是进去游戏玩了后居然有火龙洞,王者套装。。很明显这是1.85的版本随便加了个木域铜域的,这叫我本沉默???
看到这里,你很失望~天天找~换了又换!!难道我本沉默再也回不来了?难道刚玩传奇时那种热情和探索的欲望回不来了?难道打出好装备一个网吧轰动那种壮观回不来了??
你的朋友说,我本沉默不适合我们了,没人愿意开原版的了~你仍然还在找,也许你找的原因是自我寻找,太怀念那种感觉了...
看到这里,你是什么感觉??
未命名.jpg Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images05.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
457300200 | 2022-1-2 17:27:57 | 显示全部楼层
asd asd asd 阿斯顿阿斯顿阿斯顿
ccdzkj | 2022-3-18 19:49:54 | 显示全部楼层
华嘟嘟我本沉默复古耐玩版本|寒冰森林|魔影大殿 [修改]
hsj730255700 | 2022-8-1 18:57:13 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
hsj730255700 | 2022-8-1 18:58:42 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
zy8693552 | 2022-8-11 22:53:08 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
mujiang | 2022-10-20 21:14:56 | 显示全部楼层
第三方安抚硕大的阿萨德sad发多少是
e5232382 | 2022-10-24 17:15:28 | 显示全部楼层
66666撒旦士大夫撒旦法士大夫大师傅撒
xr1023 | 2022-11-5 13:56:20 | 显示全部楼层
阿诗丹顿多多多多多多多多多
2749991919 | 2023-1-6 17:36:08 | 显示全部楼层
店铺 看看是不是假的。。。找了N个都不能玩